Küchenhygiene
Hygiene, die mitdenkt – von der Küche bis zum Zapfhahn.

Sauberkeit ist kein Zufall.
Ob am Herd, an der Theke oder am Wasserspender: Überall dort, wo Lebensmittel zubereitet, ausgegeben oder getrunken werden, ist kompromisslose Hygiene unerlässlich – für den Schutz der Gäste, für den Erhalt der Technik und für einen reibungslosen Ablauf im Alltag.

Ganzheitliches Hygienekonzept
ETS-Hygiene bietet Ihnen ein ganzheitliches Hygienekonzept, das mitdenkt und mitwächst. Gemeinsam mit erfahrenen Partnern übernehmen wir die regelmäßige und professionelle Reinigung – von der Großküche bis zur Schankanlage. Gründlich, planbar und nach den aktuellen gesetzlichen Vorgaben.

Schankanlagen und Trinkwasserspender
Auch die Reinigung und Desinfektion von Post-Mix-Schankanlagen und Trinkwasserspendern erfolgt bei uns nach höchsten Standards. Mit dem hochwirksamen Spezialreiniger von KSnatec garantieren wir nicht nur keimfreie Leitungen, sondern auch den Erhalt des vollen Geschmacks – und das gute Gefühl von Sicherheit bei jedem Glas.
Ob Lebensmittelzubereitung oder Getränkeausschank – wir sorgen dafür, dass Hygiene nicht nur sichtbar, sondern auch messbar ist.